Обновление/улучшение оружия в игре World War Z

World War Z предоставляет игрокам доступ к десяткам различных видов оружия и снаряжения, позволяя каждому найти для себя лучшее снаряжение для борьбы с зомби. В игре также реализована базовая система разработки оружия, в которой игроки могут повысить эффективность огнестрельного оружия при более частом его использовании. В этой главе мы рассмотрим систему улучшения оружия.

Как разработать оружие?

world war z orugie

Почти все огнестрельное оружие в игре (кроме тяжелого) может быть разработано. Это делается простым использованием определенного оружия - убийство врагов с ним даст очки опыта оружия, пропорциональные количеству произведенных убийств. Как только определенное количество очков опыта будет получено, оружие перейдет на более высокий уровень, открывая точку развития. Убийство обычных зомби с помощью данного оружия даст вам 1 опыт (3 за выстрел в голову), в то время как удаление особого зараженного принесет вам от 10 до 15 очков опыта, в зависимости от типа врага. Однако уровень сложности не влияет на количество очков опыта, которое вы получите.

Эта точка может быть использована для улучшения оружия. Это может означать увеличение размера магазина оружия, улучшение его характеристик (урон, управляемость, точность) или придание ему особых свойств, таких как глушитель. Уровни оружия различаются, когда речь идет о конкретном огнестрельном оружии, и могут достигать от 2 до 5, и на большинстве уровней у вас будет на выбор два улучшения, предлагающие различные бонусы.

Примечание: обновление является постоянным, вы не можете сбросить его.

Улучшение оружия

  1. Поскольку разработка оружия является одним из наиболее важных аспектов игрового процесса - он оказывает огромное влияние на общую эффективность вашего персонажа в бою - стоит знать, как и когда его использовать. Чтобы наилучшим образом использовать механику, вы должны иметь в виду следующее:
  2. Разблокировка модов для оружия стоит определенное количество расходных материалов. Их количество увеличивается с уровнем улучшения. Подумайте дважды, прежде чем разблокировать что-то и не допустить пустой траты денег.
  3. Сосредоточьтесь на улучшении оружия, которое вы чаще всего используете. В игре есть десятки огнестрельного оружия, и вы не сможете обновить их все одновременно. Максимизируйте эффективность своего любимого оружия и начните улучшать других, когда вы закончите с основным.
  4. Большинство обновлений даст вам два варианта на выбор. В большинстве случаев речь идет об увеличении мощности / обращении с оружием или количестве боеприпасов в магазине. Постарайтесь сосредоточиться на улучшениях, которые принесут вам наибольшую пользу - увеличьте точность оружия, в котором оно остро нуждается, или размер магазина огнестрельного оружия, у которого в зажиме всего несколько пуль.
  • Автор: 
  • Прочитано: 78 раз

Ваш комментарий: