Советы новичкам перед началом игры в Plague Tale: Innocence

В игре «Plague Tale: Innocence» вы должны помнить о нескольких вещах, которые влияют на игровой процесс. Если вы забудете о них, вы сделаете игру значительно сложнее. Ниже вы найдете несколько советов перед началом игры, связанных с этими элементами игрового процесса.

Отрегулируйте HUD

В игре есть возможность настроить HUD под свои нужды. Это оказывает большое влияние на уровень сложности игры. Вы можете отключить параметр, который выделяет интерактивные объекты, или параметр, который скрывает количество боеприпасов. Так что настройте его по своему вкусу и сделайте игру максимально интересной. Помните, что вы можете изменить эти настройки в любое время. Если вы думаете, что игра слишком простая или слишком сложная, вы всегда можете изменить этот параметр.

Регулярно обновляйте снаряжение

plague tale guides 1

Игра предлагает вам ряд улучшений оборудования и перемещения. Это влияет, например, на вместимость инвентаря. Они делают игру проще и снижают риск погибнуть. Все улучшения делаются на верстаке.

Ищите ресурсы

Вам нужны ресурсы для изготовления снарядов и зелий. Как правило, ресурсы, необходимые для изготовления боеприпасов, можно найти в непосредственной близости от более сложных боевых заданий. Если вы ищете ресурсы, вы должны проверить сундуки и исследовать соседние пути, которые идут от главной дороги.

Всегда держите Игнифер в комплекте

Свет необходим для отражения крыс. На большинстве этапов вам придется самостоятельно разжигать огонь в печи. Ваш дальнейший прогресс в игре может зависеть от этого. Вот почему вы всегда должны экипировать Ignifer. Этот предмет позволяет вам поджигать вещи, тем самым создавая вам возможность двигаться дальше.

Не бросайте Хьюго

plague tale guides 2

Единственный случай, когда вы вынуждены бросить мальчика будет на первом уровне. После этого вам следует избегать ситуаций, когда он остается один. Вы можете пройти все уровни с мальчиком. Да, он заставляет вас двигаться медленнее, но это более безопасное решение. Если Хьюго останется один слишком долго, он начнет паниковать. Это раскроет вашу позицию и натравит врагов.

  • Автор: 
  • Прочитано: 161 раз

Ваш комментарий: